Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
У меня на столе стоит банка с маринованным ктулху.
Завтра надо его процедить и разлить по баночкам. Только сначала баночки найти все-таки. И этикетки надписать.
На самом деле это, конечно, пряное масло на жгучем перце, эстрагоне и лаврушке, но "маринованный ктулху" звучит лучше.
Завтра надо его процедить и разлить по баночкам. Только сначала баночки найти все-таки. И этикетки надписать.
На самом деле это, конечно, пряное масло на жгучем перце, эстрагоне и лаврушке, но "маринованный ктулху" звучит лучше.
Эйрена Сен-Лоран, хумм... не, если поставить настойку плюс-минус щас, то к НГ, а то и к Зиланту, будет готово.
Айриэн, этих 3-4 штуки, но если добуду баночек, я завтра еще пару вариантов поставлю. И да, я их на Каминкон привезу.
А что с этим делают? добавляют в еду в качестве пряностей, или что?
Осьминога вам тоже мариновать?
Холодный метод - просто настаивать, но 3-5 недель, в прохладе и темноте, причем сырья должно быть от трети до двух третей от банки, которую ты заливаешь маслом. Такое пока только собираюсь поставить.